Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Май, 2006

28 мая состоялось отчетно-выборное собрание Московского регионального отделения Российской демократической партии «ЯБЛОКО». С приветственным словом и докладом о политической ситуации в России на собрании выступил лидер партии Григорий Явлинский, с отчетным докладом — Председатель московского отделения Сергей Митрохин.
Подробнее »
Заместитель председателя партии «ЯБЛОКО», депутат Московской городской Думы Сергей Митрохин 9 мая возложил от имени партии венок к памятнику героям Великой Отечественной войны на Преображенском кладбище в Москве.

Члены московской организации «ЯБЛОКА» и молодежной организации во главе с Ильей Яшиным собрались во вторник, чтобы почтить память павших в войне. «Яблочники» образовали колонну возле входа на мемориал, прошли к памятнику и каждый возложил к его подножию две красные гвоздики в память о советских гражданах, погибших при отражении фашистской агрессии против Советского Союза и освобождении Европы.

Подробнее »

Демократы требуют отставки зампрефекта ЦАО Васюкова «Мечта Остапа Бендера переименовать Москву в Васюки сегодня близка к исполнению», — заявил лидер фракции «ЯБЛОКО» Объединенные демократы в Мосгордуме Сергей Митрохин после разгона пикета памяти жертв Беслана у Соловецкого камня на Лубянке. «Сначала г-н Васюков незаконно отказывает в проведении траурного мероприятия, затем отдает милиции приказ задержать пикетчиков. Варварский [...]

Подробнее »