Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Август, 2006

Партия «ЯБЛОКО» провела в Москве санкционированный пикет, в ходе которого были незаконно задержаны и избиты несколько «яблочников». Сегодня, 29-го августа, представители Молодежного и Московского отделений партии «ЯБЛОКО» проводили пикет против произвола избирательных комиссий в отношении кандидатов от «ЯБЛОКА». Пикет был санкционирован столичными властями и проходил у здания Управы Головинского района – именно в этом районе [...]

Подробнее »

Сохраним Байкал!

Сегодня острота проблемы защиты Байкала не уменьшается, а растет, так же как растут объемы загрязнения Байкала. В последнее годы объем минеральных и органических веществ, поступающих в озеро из атмосферы, увеличился в несколько раз. Резко увеличивается количество загрязненных вод, поступающих в Байкал.

Подробнее »

19 августа партия «Яблоко» отмечала Яблочный Спас в яблоневом саду в Давыдкове. По словам организаторов, целью мероприятия было не допустить уничтожения столичными чиновниками этого уникального сада.

Подробнее »

Росприроднадзор не удовлетворил заявку Службы внешней разведки на перевод в категорию «земель обороны» 246 га Бутовского леса. В ответе Заместителя Руководителя Росприроднадзора Олега Митволя (от 3.08.06) на запрос депутата МГД Сергея Митрохина о правомочности этой заявки говорится о том, что «Региональное управление Росприроднадзора по ЦФО уведомлением 19 июля 2006 года вернуло документацию заказчику как неукомплектованную в установленный срок».

Подробнее »