Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Август, 2009

Лидер списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Мосгордуму, председатель Комиссии по образованию и науке столичного парламента Евгений Бунимович 1 сентября примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню знаний, в экспериментальной гимназии Российской академии образования, где он преподает с 1976 года.

Подробнее »

Лидер партии «ЯБЛОКО» и ее фракции в Мосгордуме Сергей Митрохин требует организовать проведение в сентябре нового этапа публичных слушаний по проектам Генерального плана Москвы и Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). С таким письмом он обратился сегодня к мэру столицы Ю. Лужкову.

В своем блоге в Живом журнале Сергей Митрохин призывает москвичей поддержать требования «ЯБЛОКА» и обратиться к главному архитектору Александру Кузьмину. О том, как это сделать, читайте здесь.

Подробнее »

Лидер партии «ЯБЛОКО» и ее фракции в Мосгордуме Сергей Митрохин с недоумением воспринял слова главного архитектора столицы Александра Кузьмина о том, что депутат якобы приписывает себе заслугу отмены строительства Парламентского центра на месте стадиона «Красная Пресня».

Подробнее »

Заявление РОДП «ЯБЛОКО»

Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» считает неприемлемым заявление Правительства Российской Федерации об отказе от индексирования зарплат бюджетников в 2010-м году.

Подробнее »

Очередное слушание по делу о задержании 16 августа на Красной площади сборщицы подписей для регистрации избирательного списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Мосгордуму, активистки молодежного отделения партии Варвары Семехиной пройдет сегодня в мировом суде судебного участка №370 Тверского районного суда.

Подробнее »

Как едят Москву

Блог Сергея Митрохина на сайте «Эха Москвы»

Едят застройщики-инвесторы наш город с большим аппетитом, закусывают зелеными насаждениями, а приносят им еду хорошо обученные официанты в лице некоторых чиновников.

Подробнее »

Жители решили, что направят префекту обращение, в котором потребуют исполнить предписание руководства ОАТИ и дадут ему срок до Дня города, 5 сентября. Жители намерены указать в письме, что в случае, если Ю. Алпатов откажется удовлетворить их требования, то они оставляют за собой право провести субботник по очистке территории их двора от незаконно находящегося на ней строительного мусора.

Подробнее »

Заявление РОДП «ЯБЛОКО»

Восстановление при реконструкции станции метро «Курская» Кольцевой линии московского метро прижизненных славословий в адрес Иосифа Сталина – кощунство по отношению к миллионам жертв политических репрессий, плевок в лицо выжившим репрессированным, членам их семей и их потомкам.

Подробнее »

Лидер партии «ЯБЛОКО» и ее фракции в Мосгордуме Сергей Митрохин вчера, 27 августа, на заседании Мосгордумы в очередной раз обратился к главе московского Стройкомлекса Владимиру Ресину с просьбой направить в его адрес заключение государственной экспертизы и материалы согласования проекта Генплана с федеральными органами и с Правительством Московской области.

Подробнее »

Блог Сергея Митрохина на сайте «Эха Москвы»

Позор, что до сих пор не признан сталинский геноцид русского народа. Причем лучшей его части. И других народов России. Позором я это считаю как самый настоящий патриот России.

Подробнее »

«ЯБЛОКО» сдало в Мосгоризбирком 78 тысяч подписей москвичей, необходимые для регистрации избирательного списка на выборах в Мосгордуму.

Подробнее »

«ЯБЛОКО» сдало в Мосгоризбирком 78 тысяч подписей москвичей, необходимые для регистрации избирательного списка на выборах в Мосгордуму.

Подробнее »

25 августа сотрудниками ГИБДД была задержана автоколонна с партийной символикой «ЯБЛОКА». Милиционеры обвинили участников автопробега в незаконной демонстрации и создании помех участникам дорожного движения.

Подробнее »

Автоколонну из 15 автомобилей, украшенных флагами и ленточками с символикой партии «ЯБЛОКО», блокировали сотрудники ДПС в ста метрах от Кремля. На повороте с Нового Арбата на Гоголевский бульвар, напротив здания Минобороны люди с полосатыми жезлами устроили настоящую облаву. Автопробег должен был стать последним аккордом в сборе подписей для регистрации избирательного списка «ЯБЛОКА» на выборах в Мосгордуму.

Подробнее »

26 августа в 14.00 «ЯБЛОКО» передаст в Московскую городскую избирательную комиссию подписи для регистрации избирательного списка партии на выборах в Мосгордуму.

Сбор подписей проходил в очень сложных условиях, отмечают в «ЯБЛОКЕ».

Подробнее »

Вперед »