Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Январь, 2011

26 января Региональный Совет Московского «ЯБЛОКА» назначил Конференцию регионального отделения, на которой будут обсуждены кандидатуры в депутаты Государственной Думы и принципы формирования избирательного списка по городу Москве.

Подробнее »

Взрыв подземного перехода под Пушкинской площадью, «Норд-Ост», взрыв зданий МВД и ФСБ в Знаменском, поезда «Кисловодск-Минводы» и «Невский экспресс», самолеты Ту-154 и Ту-134, метро «Лубянка», «Парк Культуры», «Рижская», перегон от «Павелецкой до Автозаводской», школа в Беслане – под каждой символической мемориальной доской стояла надпись «Кто ответил?». На щите в центре траурной экспозиции «яблочники» поместили информацию о последнем теракте в аэропорту «Домодедово». «Кто ответит?» — гласила надпись здесь.

Подробнее »

«При пересмотре Генплана необходимо уделить первостепенное внимание сокращению объёмом офисно-делового строительства, развитию зеленых зон и развитию транспортной сети», — считает лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин.

Подробнее »

Партия «ЯБЛОКО» разработала и открыла сайт, позволяющий москвичам ознакомиться с Генпланом Москвы и внесенным в Мосгордуму проектом Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). В отличие от официальной публикации, на партийном сайте используется удобный интерфейс «Яндекс-карт».

Подробнее »

На 7 активистах будут одеты информационные щиты («бутерброды») с формулами расчета нынешнего студенческого бюджета. Одна из самых простых формул: «стипендия-проездной= 1 батон/день=виселица».

Подробнее »

Заявление Регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» в г. Москве
Московское отделение партии «ЯБЛОКО» выражает тревогу в связи с намерением правительства Москвы перейти к 100% оплате услуг ЖКХ. Эта мера приведет к росту тарифов в Москве только по самым оптимистичным оценкам в 1, 5 раза.

Подробнее »

Лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин, член Бюро партии Валерий Борщев и активисты Московского «ЯБЛОКА» приняли участие в шествии и митинге памяти С. Маркелова и А. Бабуровой.

Подробнее »

Председатель партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, члены Политкомитета партии Григорий Явлинский и Михаил Амосов, а также лидеры и активисты Московского «ЯБЛОКА» возложили цветы к месту убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой на Пречистенке.

Подробнее »

Лидер гендерной фракции Галина Михалева и активистки «ЯБЛОКА» приняли участие в пикете против нового порядка расчета декретных пособий. Партия поддержала беременных женщин, протестующих у здания Минздравсоцразвития.

Подробнее »

Сегодня лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил письма в межрайонные прокуратуры Москвы с требованием обязать управляющие организации разместить информацию о своей деятельности. Всего направлено 33 письма, текст всех писем размещен на сайте.

Подробнее »