Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Май, 2011

Во вторник, 31 мая состоится партийный форум Московского «ЯБЛОКА» в ходе которого будет обсужден проект программы партии на выборах в Госдуму.

Подробнее »

Два зампреда Московского «ЯБЛОКА» Иван Большаков и Александр Гнездилов передали в дар библиотеке более 120 книг, среди которых работы Григория Явлинского «Стимулы и институты» и «Российская экономическая система», издания Фонда Фридриха Науманна, а также ряд работ по экономике, истории, политологии и экологии.

Подробнее »

Сегодня — в европейский день парков -около 30 активистов партии «ЯБЛОКО» и горожан убирают мусор на территории Измайловского парка.

Подробнее »

Лидеры московских отделений четырех партий – «ЯБЛОКА», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР – провели совместную пресс-конференцию, на которой подписали обращения в адрес Центризбиркома, Мосгордумы и Мэра Москвы с требованием не включать нынешнего председателя Мосгоризбиркома (МГИК) Валентина Горбунова в его новый состав и, тем более, не переизбирать его на должность.

Подробнее »

18 мая, при поддержке партии «ЯБЛОКО» и общества «Мемориал» прошел пикет с требованием создать в Москве музей государственного террора.

Подробнее »

Сегодня в московском районе Печатники прошел сход граждан, посвященный проблеме цементного элеватора. На сход, организованный партией «ЯБЛОКО», пришло более 300 человек. На сход прибыл заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Сергей Мельников.

Подробнее »

Культурный клуб Московского «ЯБЛОКА» закрыл свой второй сезон фильмом датского режиссера Ларса фон Триера «Догвилль», после которого между зрителями развернулась оживленная дискуссия.

Подробнее »

Завтра, 17 мая, в 18:00 у въезда на территорию цементного элеватора в Печатниках пройдет встреча местных жителей с представителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы (ДПиООС). Встреча организована партией «ЯБЛОКО».

Подробнее »

Антипризывной фестиваль прошел сегодня в Новопушкинском сквере по инициативе «Молодежного Яблока». Стилизованный военный лагерь, где любой желающий мог оценить достоинства контрактной армии, за два часа посетило около 700 человек.

Подробнее »

Верховный Суд Российской Федерации оставил в силе приговор заместителю председателя московского отделения партии «ЯБЛОКО» Ивану Большакову, осужденному на пять лет условно по обвинению в нападении на сотрудника милиции.

Подробнее »

Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский займется цементным элеватором в московском районе Печатники. Он намерен инициировать проверку вредного производства Росприроднадзором и наблюдать за экологической обстановкой в районе.

Подробнее »

16 мая (понедельник), в 19:00 Культурный клуб Московского «ЯБЛОКА» проводит показ и обсуждение фильма «Догвилль».

Подробнее »

Партия «ЯБЛОКО» продолжает кампанию за вывод цементного элеватора из московского района Печатники. Акция с таким требованием прошла сегодня у офиса компании «Евроцемент», которой принадлежит завод.

Подробнее »

14 мая 2011 г. в рамках Школы активного горожанина состоится встреча по обмену опытом выпускников ШАГа.

Тема встречи: победы и поражения в отношениях с ЖКХ Москвы, ТСЖ, ЖСК и пр.

Начало встречи в 14.00 по адресу: ул.Пятницкая, д.31/2, офис партии «Яблоко», 4-й этаж.

Подробнее »

Торжественное мероприятие в День Победы по традиции прошло на Преображенском кладбище – крупнейшем воинском захоронении Москвы.

Подробнее »

Вперед »