Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Ноябрь, 2011

В четверг, 8 декабря, в 19.00 состоится занятие в Школе активного горожанина.

Тема: «Дом, которого мы не знаем», часть 2-я.

Подробнее »

Около четверти (23,7%) интернет-пользователей на выборах в Госдуму отдадут свой голос партии «ЯБЛОКО». Такие данные были получены после обобщения результатов опросов нескольких десятков крупнейших сайтов. Всего в голосовании приняло участие более 300 тысяч человек. Так, на сайте Izbircom2011.ru в проголосовало 60,7 тысяч человек, 17,1% из них за «ЯБЛОКО». На сайте «Росбалта» проголосовало около 55 тысяч [...]

Подробнее »

16 ноября в московском офисе партии «ЯБЛОКО» прошло предвыборное совещание членов Территориальных избирательных комиссий (ТИК) г. Москвы от партии «Яблоко».

Представители партии работают сегодня в 91 ТИКе из 125. Каждый московский ТИК обеспечивает избирательные права от 50 до 300 тысяч избирателей, что сравнимо с населением среднего города России.

Подробнее »

Александр Гнездилов: Думаю, что хуже, чем сейчас, репутация у «Единой России» быть не может, электорального ущерба ей нанесено не будет, поскольку все, кто имеет разум, уже все про эту партию поняли: ее рейтинг на выборах складывается вовсе не из голосов избирателей. А этот скандал не стал для партии чем-то новым, это лишь повторение того, что уже давным-давно было.

Подробнее »

Представители московских и подмосковных отделений партий «ЯБЛОКО», «Правое дело», «Справедливая Россия» и ЛДПР решили провести накануне выборов в Госдуму совместный митинг против фальсификаций «За честные и справедливые выборы». Проведение митинга запланировано на 26 ноября.

Подробнее »

Подробнее »

6 ноября в офисе партии «ЯБЛОКО» начала работу Школа активного горожанина (ШАГ). Руководитель школы Т.И. Овчаренко, прочитала слушателям лекцию «Город, которого мы не знаем (Москва -коммунальная)». В лекции была кратко изложена история градостроения, развития транспорта и коммунального хозяйства Москвы.

Подробнее »

31 октября лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин встретился с жителями дома № 46 по улице Малая Грузинская, находящимся в аварийном состоянии.

Накануне инспекции в партию «ЯБЛОКО» поступил тревожный сигнал от жителей многоквартирного дома, техническое состояние которого значительного ухудшилось за последние три года в результате начатого по соседству строительства. Строительный объект, расположенный по адресу Большой Тишинский переулок вл.30/44 стр.1 является «точечной» застройкой, типичной для градостроительной политики бывшего мэра Ю. Лужкова.

Подробнее »