Московское ЯБЛОКО

На главную | Карта сайта | Как вступить? | Пожертвования

Архив за Январь, 2012

4 марта пройдут выборы депутатов муниципальных собраний в районах Москвы. Зарегистрированы кандидаты, выдвинутые или поддержанные «ЯБЛОКОМ» Басманный район  Гайнулин Михаил Владимирович — округ №3 Бирюлево Восточное  Анохин Василий Николаевич — округ №1  Клюкин Андрей Владимирович — округ №1  Медведев Александр Константинович — округ №1  Творанович Дмитрий Сергеевич — округ №1  Денисенко Павел Андреевич — округ [...]

Подробнее »

В воскресенье, 5 февраля, в офисе партии «ЯБЛОКО» пройдет занятие Школы активного горожанина.

Тема: «Платим за квартиру: откуда берется перерасчет».

Подробнее »


Рассмотрение дела о фальсификациях итогов голосования на московском участке №1359, где по официальным данным за «ЯБЛОКО» подан лишь 1 голос, назначено на 24 января. В суде готовы выступить как минимум 13 избирателей, голосовавших на этом участке за «ЯБЛОКО», а также член УИК с правом решающего голоса от КПРФ, утверждающая, что ее подпись в итоговом протоколе подделана.

Подробнее »

Кирилл Гончаров: Выборы в парламент продемонстрировали тот факт, что власть не готова конкурировать с оппозиционными кандидатами. А поэтому даже те люди, которые были далеки от политики, ею не интересовались и не верили, что их голос может что-то изменить, стали сейчас наблюдать за подготовкой не только президентских, но и муниципальных выборов. Нам в этом году придется нелегко, но, судя по всему, на предстоящих выборах у представителей оппозиции и независимых кандидатов появится шанс.

Подробнее »

700 тысяч подписей для регистрации лидера «ЯБЛОКА» Григория Явлинского в качестве кандидата в Президенты РФ собрано за предпраздничные и праздничные дни. Сбор подписей начался 23 декабря и продолжится до 14 января.

Подробнее »